Baguette mit mexikanischer Füllung

Wiedermal zu viel Baguette gekauft? Kein Problem! Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein leckeres Gericht!
Zutaten:
ca 500g Faschiertes (Hackfleisch)
250ml Dose Mais
Paprika (ca 1 1/2 Stück, am besten von jeder Farbe 1/2)
4EL Tomatenmark
1/2 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Kräutersalz
2-3EL Öl (zum anbraten)
Optional:
Salat als Beilage
Zubereitung:
Zuerst das Baguette vertikal in 2 Hälften schneiden und aus beiden Hälften die weiche Füllung herausnehmen.
Tipp: die Füllung des Baguettes nicht wegwerfen! Sollte von der Sauce etwas übrig bleiben, kann die Füllung mit dieser gegessen werden!
den Zwiebel und die Paprika klein schneiden. Jetzt den Zwiebel in eine Pfanne geben und anschwitzen. Als nächstes das Faschierte (Hackfleisch) dazugeben und mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Wenn nichts von dem Fleisch mehr rosa ist den Mais hinzugeben und das Tomatenmark einrühren. Als letztes den Paprika hinzugeben und mit Gewürzen abschmecken.
Jetzt die Sauce in die untere Hälfte des Baguettes einfüllen, sodass sich die obere Hälfte noch darüber geben lässt, ohne dass etwas auf den Seiten herausläuft.
Beachte: die obere Hälfte ist ebenfalls hohl, was es erlaubt die untere Hälfte beim befüllen etwas zu "überfüllen".
Als letztes das Baguette in kleinere Stücke schneiden und sollte eine Beilage gewählt worden sein mit dieser auf einem Teller anrichten.
Ich hoffe es schmeckt und wenn ja lasst mir doch gerne ein Feedback da.