Hühnerfleisch ala Toskana mit Feta(Eigenkreation)

24.02.2020

Ein einfaches Rezept, falls einmal mehr Hühnerfleisch gekauft wurde, als eigentlich benötigt.

Zutaten:

Hühnerfleisch (je nach Hunger, sollten in Stücke zu je ca 50g geschnitten werden)

Fetakäse (pro Stück ca 5g)

Reis

Salz, Edelsüßpaprika, Kräuter der Toskana (in Fertigpackung erhältlich), Kräutersalz

2-3EL Öl (zum anbraten)


Zubereitung:

Zuerst das Hühnerfleisch in ungefähr gleich große (am besten ca 50g pro Stück) Stücke schneiden. Anschließend mit Edelsüßpaprika und Kräutersalz einreiben und kurz einziehen lassen(ca 5 min reichen aus). Während das Fleisch ruht, leicht gesalzenes Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Wenn dies erfolgt ist Reis eingeben und nach Packungsanleitung arbeiten.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch hineingeben. Das Fleisch zuerst auf beiden Seiten kurz anbraten, sodass nichts mehr rosa ist. Danach zuerst die Kräuter und danach den Fetakäse auf den Fleischstücken verteilen und das Fleisch NICHT MEHR WENDEN, da der Feta schnell verbrennt, wenn er direkt in der Pfanne liegt, und die Kräuter nicht mehr gut schmecken.

Wenn das Fleisch durch ist, alles auf einem Teller anrichten. Fertig.

Ich hoffe es schmeckt. Wenn ja würde ich mich über Feedback freuen:

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