Inidsches Curry

25.02.2020

Zutaten:

Hühnerfleisch (ca 500g)

Reis (1 Packung)

Currygewürz

Salz, Pfeffer, Chilli

250 ml Cremefine

2-3EL ÖL


Zubereitung:

Zuerst das Hühnerfleisch in kleine Streifen schneiden. Danach in eine Schüssel geben und mit Curry und Salz marinieren. Kurz ziehen lassen und in der Zwischenzeit den Reis laut Verpackungsanleitung zubereiten. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Während dem anbraten mit Chilli und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Wenn nichts von dem Fleisch mehr rosa ist Cremefine dazugeben und je nach Bedarf nachwürzen. Zum Schluss entweder in dem Topf, in dem der Reis gekocht wurde oder direkt in der Pfanne (je nach Platz) mit dem Reis vermischen. Fertig.


Ich hoffe es schmeckt. Wenn ja lasst doch gerne ein Feedback da:

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