Pestostangerl mit Speck

29.02.2020

Ein sehr einfaches Rezept für einen leckeren Snack! 

Zutaten: (für ca. 9-10 Stück, je nach Dicke)

ca 35g Pesto

400g Pizzateig

ca 100g Speck / Prosciutto


Zubereitung:

Zuerst den Ofen auf ca 200°C Umluft vorheizen. Jetzt den Pizzateig flach ausrollen. Danach eine Längshälfte des Teiges mit Pesto bestreichen. Nun die nicht bestrichene Hälfte über die bestrichene Hälfte legen und die offenen Enden verschließen, sodass kein Pesto auslaufen kann. Jetzt den Teig in ca 2cm dicke Streifen schneiden. Als nächstes auf jeden der Streifen Prosciutto legen, sodass an den Rändern noch etwas Platz ist. Nun jeden Streifen spiralförmig eindrehen und auf ein Backbleck legen. Wenn dies erfolgt ist die Stangerl 8-10 Min goldbraun backen lasse. 


Ich hoffe es schmeckt und wenn ja würde ich mich über Feedback freuen.

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s