Hühnerfleisch in Tomaten-Senf Sauce(Eigenkreation)

18.02.2020

Hühnerfleisch, Tomaten, Senf, Gewürze. Thats it! Ein einfaches Rezept, dass trotzdem sehr gut schmeckt!

Zutaten:

Tomaten (mind 2 große oder 10 kleine)

Hühnerfleisch (je ach belieben, für eine Person empfohlen: 200g)

Senf (ca 2 TL)

Gewürze (Empfohlen: Salz, Pfeffer, Oregano, Kräutersalz)

Öl (zum Anbraten)


Zubereitung:

Tomate(n) aufschneiden und Inhalt in eine Schüssel ausquetschen. Senf dazugeben und nach belieben würzen. Danach alles gut vermengen.

Jetzt das Hühnerfleisch in Streifen schneiden (am besten Streifen).Als nächstes das Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und Hühnerfleisch hineingeben. Wenn das Hühnerfleich fertig ist, auf niedrige Stufe zurückschalten und Sauce dazugeben. Sobald diese heiß ist, kann serviert werden.

Serviertipp: Falls noch Tomaten übrig sind, diese in Hälften (bei kleinen Tomaten) oder Viertel (bei großen Tomaten) schneiden und ebenfalls kurz in der Pfanne erhitzen. Leckere Beilage!


Ich hoffe es schmeckt euch! Wenn ja lasst mir doch gerne ein Feedback da:

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s