Tomaten-Nudeln mit Faschierten Laibchen

Ich bekam folgende Challenge: mit den unten gezeigten Zutaten ein Mittagessen zubereiten:

Daraus entand die Idee dieses Rezeptes:
Zutaten:
Teigwaren (am besten Spaghetti- oder Bandnudeln, funktioniert aber mit jeglichen Teigwaren)
Faschiertes/Hackfleisch (500g)
mind 400g Tomatensauce (je nach Belieben auch mehr)
Tomatenmark (ca 2 EL)
frische Tomaten (größe Egal)
Parmesan (Menge je nach Geschmack)
Öl (zum anbraten)
1 Zwiebel
Gewürze (empfohlen: Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Paprikagewürz)
Zubereitung:
Für die Laibchen:
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach das Faschierte/Hackfleisch, die Zwiebelwürfel und die (ca) 2 EL Tomatenmark in eine Schüssel geben und gut vermischen. Anschließend aus der Masse Laibchen formen und auf einen Teller geben.Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen nach und nach anbraten.
Tipp: um zu sehen ob die Laibchen fertig sind einfach mit einer Gabel in die Mitte des Laibchens stechen und kurz drin lassen. Ist die Gabel nach wenigen Sekunden erhitzt worden, ist das Laibchen fertig.
Für die Nudeln:
Wasser erhitzen und leicht salzen. Wenn das Wasser köchelt Nudeln einlegen und warten bis sie weich ("al dente") sind. Während die Nudeln im Wasser weich werden, Tomaten klein schneiden und zusammen mit der Tomatensauce in einen Topf geben. Dies Sauce jetzt leicht zum köcheln bringen und nach belieben würzen (Empfehlung: Salz, Pfeffer, Paprikagewürz). Wenn die Nudeln fertig sind das Wasser ablassen und die Nudeln in einem Sieb auffangen. Jetzt die Nudeln wieder in den Topf geben, in dem sie gekocht wurden. Einen Teil der Tomatensauce über die Nudeln leeren, sodass alle Nudeln mit Tomatensauce bedeckt sind. (Falls es euch lieber ist, dass ihr die ganze Sauce mit den Nudeln vermischt, könnt ihr das natürlich auch machen).
Serviertipp: Die übrig gebliebene Sauce (falls etwas übrig ist) Über die Laibchen geben.
Ich hoffe es schmeckt euch! Wenn ja lasst mir doch gerne ein Feedback da: